Usai pelaksanaan upacara bendera peringatan HAB yang diikuti secara terbatas dengan memperhatikan protokol kesehatan covid-19 dilaksanakan pembagian hadiah bagi pemenang lomba memancing


Pesawaran Bagikan Hadiah Lomba Memancing

Umum05/01/2021Sinta Kustiani Dibaca : 11 kali

Pesawaran (Humas) - Usai pelaksanaan upacara bendera dalam rangka memperingati Hari Amal Bakti (HAB) Kementerian Agama ke-75 Tahun 2021 Tingkat Kabupaten Pesawaran, Selasa, 5 Januari 2021, di halaman Kantor Kementerian Agama Kabupaten Pesawaran yang diikuti secara terbatas dengan memperhatikan protokol kesehatan covid-19 oleh ASN Kemenag Pesawaran, dilaksanakan pembagian hadiah bagi pemenang lomba memancing.

 

Perlombaan memancing merupakan satu-satunya lomba yang dilaksanakan oleh Kantor Kementerian Agama Kabupaten Pesawaran dalam rangka memperingati HAB. Perlombaan memancing yang dilaksanakan dengan protokol kesehatan covid-19, sebelumnya dilaksanakan pada tanggal 23 Desember 2020 di kolam ikan kantor setempat.

 

Pembagian hadiah lomba oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Pesawaran, H. Farid Wajedi, S.Ag., M.Kom.I., didampingi Kepala Subbagian Tata Usaha, H. Masrur Hamid, S.Ag., dan Ketua Panitia, Drs. H. Aswari.

 

“Dengan adanya perlombaan seperti ini diharapkan seluruh ASN dapat saling bersilaturahmi dan juga sebagai hiburan guna menghilangkan lelah dan penat dalam melaksanakan tugas sehari-hari.” Ujar Farid.

 

Hadiah berupa uang tunai ini diberikan kepada peringkat 1 sampai dengan 3 putra berturut-turut yaitu, Kurni (Bimas Islam), Rusli (Subbagian Tata Usaha), Mujiburrohman (Pokjawas). Peringkat 1 sampai dengan 3 putri berturut-turut yaitu, Eka Novitasari (Subbagian Tata Usaha), Sinta Kustiani (Subbagian Tata Usaha), Tri Idayana (Pokjaluh). (sinta)